Доставка авто из США. Как мы это делаем?

Доставка авто из США. Как мы это делаем?

  • 09.07.2018

Логистический элемент доставки автомобиля с другого континента являет собой один из ключевых этапов при покупке авто из США. Данная задача часто становится наиболее трудоемкой и в зависимости от мощностей ( читай количества портов) компании организовующей транспортировку Ваше время ожидания и затраты могут сократиться или же увеличится.

Доставка авто из США в Киев с помощью Атлантик Экспресс это симбиоз отрегулированных процессов и упор на эффективность каждого из них. Все пункты близко контролируются нашими сотрудниками которые ответственны в том числе за максимальную организованность и скорость доставки авто в Ваши руки.

Прежде чем Вы получите ключи от покупки, автомобиль проходит следующий путь.

Что стоит за словом доставка: описание

  1. Перевозка груза с аукциона в морской порт. Так как в Америке существует более 1500 аукционных площадок, немаловажно обратить внимание на количество портов, с которыми работает компания грузоперевозчик. Широкая портовая сетка улучшает логистику, а значит, автомобиль доберется до Вас быстрее, а также дешевле. На данный момент, мы одни из немногих кто работает с 10 портами ( Чикаго, Нью-Йорк, Норфолк, Саванна, Майами, Хьюстон, Лос-Анджелес, Сиэтл, Анкоридж и Торонто (Канада).
  1. Таможенное оформление + морское соединение. Автомобиль проходит документальный контроль и грузится на судно. В зависимости от порта прибытия ( с Атлантик, Вы имеете опцию выбрать между Одессой либо нашими международными портами в Германии и Литве ) рассчитывается срок и стоимость доставки. Обычно, решая воспользоваться америко-украинским соединением, покупатель может существенно сэкономить.
  1. Прибытие в Украину: таможенный досмотр и сертификация на соответствие. Процедура подразумевает проверку по требованиям, запрашиваемым к автомобилям, ввозимым с США.

Во время работы по доставке авто из США в Одессу или любую другую точку назначения Атлантик предоставляет клиенту возможность увидеть онлайн фотоотчет. В Вашем распоряжении будут как фото авто после аукционной сделки так и во время нахождения машины в порту отправления. Все это мы делаем исключительно ради Вашего комфорта.

Время ожидания    

Время доставки авто в Украину зависит как от месторасположения машины в США так и от погодных условий. Стандартное время получение контейнера с США в порту « Одесса»  занимает 45-60 дней. На некоторые нюансы мы можем влиять, как например обеспечить хорошее логистическое сообщение  ( не забывайте о 10 портах ) ну а некоторые, к сожалению, вне нашего контроля. В любом случае, мы предоставляем опцию проверки дислокации авто с использованием VIN кода.

Сопутствующие расходы

 По ряду причин стоимость доставки авто из США варьируется. Факторы которые влияют на финальную стоимость Вашего груза: дистанция авто от ближайшего порта, тип автомобиля ( чем больше модель, тем дороже обойдется ее место в контейнере),  а также порт прибытия. На нашем сайте Вы можете воспользоваться опцией калькулятор, чтобы рассчитать примерную сумму доставки.

Atlantic Express работает ради того чтобы облегчить жизнь нашим дорогим клиентам. С  нами Вы имеете возможность не только узнать сколько плывет контейнер из США в Украину а и получить любую помощь в растаможивании, оформлении и сертификация Вашего авто. Просим не забывать, что мы также занимаемся авиаперевозками и страхованием Вашего груза.

Новинки

Audi Q7 2010

Цена : $27 200

Volkswagen Jetta 2016

Цена : $15 600

Mercedes-Benz GLC 4matic 2016

Цена : $44 000

BMW X1 X-Drive 28 2013

Цена : $21 200

Volkswagen Passat 2014

Цена : $14 800

Volkswagen Passat SE 2015

Цена : $12 800

Cadillac ATS Coupe 2016

Цена : $12 200

Dodge Journey 2014

Цена : $10 900

Toyota Corolla L 2015

Цена : $9 300

scroll up