Kia Sportage 2019: новые решения от корейского бренда

Kia Sportage 2019: новые решения от корейского бренда

  • 17.07.2018

Весной этого года корейский бренд Kia представил Sportage 2019, который изменился и внешне, и внутренне. Модель оснащена новыми системами безопасности, которые помогают водителю легко управлять автомобилем. Предусмотрены функции интеллектуального круиз-контроля, кругового обзора, облегчения парковки и контроля внимания водителя. В статье мы рассмотрим, что предлагают разработчики на этот раз.

Ходовая

Кроссовер предлагается с гибридной силовой установкой EcoDynamic+. Она имеет рабочее напряжение V48, идет с двухлитровым ДВС, работающем на дизтопливе. Дополнительная тяга при ускорении обеспечивается благодаря использованию электрической энергии. А стартер-генератор снижает выбросы СО2 до 4%, что делает автомобиль более экологичным.

kia-sportage

Также есть возможность выбрать более экономичную модель, на которую установлен 1,6-литровый дизельный двигатель. Форсировка предусматривает мощность 115 и 136 л.с. Последний вариант идет с полным приводом и 7-ступенчатой преселективной коробкой с двумя сцеплениями.

У нас в каталоге вы может выбрать автомобили Kia в наличии в Украине

В ближайшие годы бренд готовить выпуск 16 авто, использующих альтернативную энергию. Среди них будут гибриды, гибриды с внешней подзарядкой, электрические, с силовой установкой EcoDynamic+, а также электрокар, работающий на водороде.

Снаружи и внутри

Внешне кроссовер стал более привлекательным. Конструкторы “подарили” ему новые бамперы и светотехнику. Хромированные элементы позволили ему выглядеть более солидно. На автомобиль могут быть установлены колеса диаметром 16 и 17 дюймов, а на версию GT Line — 19-ти дюймовые.

У премиальной модели решетка радиатора, защита спереди и сзади выполнены с использованием черного глянца, а пороги — темного хрома. Также она получила две интегрированные выхлопные трубы и противотуманки типа “кубики льда”.

kia-sportage

Внутри автомобилиста ожидают изменения руля и приборной панели. Благодаря ориентации на водителя и эргономичности не нужно отвлекаться от дороги для управления теми или иными функциями. На консоли устанавливается сенсорный экран диагональю 7’ или безрамочный 8’ дисплей.

Салон получил отделку черно-серой цветовой гаммы. Для любителей роскоши предусмотрена возможность отделки черной кожей и контрастными красными строчками. В автомобиле могут свободно разместиться пять человек. В случае надобности задний ряд сидений можно сложить — это позволяет увеличить пространство для перевозки габаритного груза.

kia-sportage

Таким образом, корейскому производителю удалось улучшить внешний вид своего самого популярного автомобиля, а также оснастить его необходимыми для комфортной езды новейшими системами. Ожидается, что модель станет самой продаваемой из линейки Sportage.

Новинки

Audi Q7 2010

Цена : $27 200

Volkswagen Jetta 2016

Цена : $15 600

Mercedes-Benz GLC 4matic 2016

Цена : $44 000

BMW X1 X-Drive 28 2013

Цена : $21 200

Volkswagen Passat 2014

Цена : $14 800

Volkswagen Passat SE 2015

Цена : $12 800

Cadillac ATS Coupe 2016

Цена : $12 200

Dodge Journey 2014

Цена : $10 900

Toyota Corolla L 2015

Цена : $9 300

scroll up