Чем интересен Lincoln MKX

Чем интересен Lincoln MKX

  • 27.07.2018

С 2007 года Ford выпускает среднеразмерный SUV, который уже был представлен в двух поколениях. Следующая его версия с этого года будет производиться под названием Lincoln Nautilus. Сегодня мы поговорим о втором поколении, которое дебютировало на Североамериканском международном автосалоне 2015 года.

АтлантикЭкспресс предлагает самый большой выбор авто из США в наличии в Украине. Предоставляет услугу “под ключ” для покупки американских автомобилей под заказ.

Lincoln MKX предназначается для широкой аудитории клиентов в США и во всем мире. Новые технологии, возможность выбора двигателя и вариантов персонализации делают его действительно привлекательным. Модель второго поколения предлагает аудиосистему Revel®, опциональный усовершенствованный двигатель EcoBoost® 2,7 л и две эксклюзивные дизайнерские темы Lincoln Black Label.

Lincoln укрепил свои позиции в сегменте универсальных премиум-автомобилей среднего класса, который занимает 11,5% мирового рынка элитных авто, а в Америке — около ¼.

Lincoln-MKX-Киев

Увеличенная мощность и управляемость.

Ведущий двигатель Lincoln MKX — доступный 2,7 л Ti-VCT EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом. Агрегат выдает мощность в 330 л.с. (515 Нм). Стандартным является 3,7 л мотор V6 с 200 л.с. (377 Нм). Оба двигателя устанавливаются с 6-ступенчатой АКПП с кнопочным переключением и SelectShift®. Передний привод идет в базе, а полный доступен опционально.

Задняя подвеска с интегральными рычагами, усовершенствованная конструкция кузова и компонентов шасси сделали автомобиль еще более послушным и тихим. Управление приводом Lincoln Drive Control — набор технологий повышения эффективности — оптимизирует производительность и предлагает три режима: обычный, спортивный и комфортный. Линкольн идет со стандартным электроприводом, предлагает адаптивное рулевое управление.

Lincoln-MKX-Киев

Технологии

На Lincoln MKX установлена 360-градусная камера, которая обеспечивает полный обзор для облегчения парковки. Передняя камера находится за значком бренда, между двумя передними решетками. Система мониторинга предлагает разделенный на 180 градусов вид, что полезно при перекрестном движении. 360-градусный обзор показывает до 2 метров вокруг автомобиля.

Ультразвуковая сенсорная система с 12 датчиками обеспечивает полный спектр доступных функций парковки: переднюю и заднюю, перпендикулярную и параллельную.

Безопасность

Линкольн получил систему предупреждения столкновения, которая помогает избежать или уменьшить последствия лобовых столкновений с другими транспортными средствами или пешеходами в определенных условиях и ситуациях. Когда она обнаруживает такой объект, она сначала предупреждает о столкновении, а затем автоматически тормозит, если водитель не предпринял никаких действий.

Lincoln-MKX-Киев

Также предусмотрена функция автоматического удержания, которая избавляет драйвера от необходимости статично нажимать педаль тормоза для сохранения неподвижного состояния автомобиля. Она отпускает тормоза при нажатии педали акселератора.

Светодиодные фары являются адаптивными — автоматически настраивают пучок света при ускорении от 0 до 55 км/ч.

Экстерьер и интерьер

Сбалансированные пропорции силуэта и полный уверенности дизайн обеспечивают презентабельный внешний вид. Фары гармонично сочетаются с горизонтально ориентированной решеткой.

Lincoln-MKX-Киев

Внутри царят спокойствие и красота. Благодаря кнопочному переключению передач создано двухъярусное пространство для еще большего комфорта водителя и пассажира на переднем сиденьи. Доступны новые кресла с возможностью регулировки в 22 позициях, которые уменьшают мышечное напряжение при длительной езде.

Встроенный модем обеспечивает постоянную связь внутри. Приложение MyLincoln Mobile™ для смартфонов позволяет заводить, блокировать, разблокировать и находить свой автомобиль, дистанционно подготавливать его к поездке. Когда водитель с брелоком находится на расстоянии около 2,5 м, включается подсветка, которая создает специальными зеркалами “приветственный коврик”, подсвечиваются дверные ручки.

Lincoln-MKX-Киев

Новинки

SAAB 9-5 2011

Цена : $17 700

Audi A5 Premium 2014

Цена : $16 650

Volkswagen CC Sport 2015

Цена : $13 400

BMW 328i 2014

Цена : $19 800

Audi SQ5 Premium Plus 2018

Цена : $78 000

Jeep Compass Sport 2018

Цена : $16 500

Hyundai Sonata 2014

Цена : $12 500

Volkswagen Passat B7 S 2014

Цена : $13 000

BMW 528i 2014

Цена : $27 500

Volkswagen Jetta SE 2015

Цена : $13 000

scroll up