Аукцион Manheim

Аукцион Manheim

  • 04.12.2017

manheim Авто аукционАвто аукцион США Manheim – один из крупнейших и старейших аукционов по продаже автомобилей в Америке. Он является закрытым страховым аукционом, на котором ведут торговлю исключительно официальные дилеры и лицензированные компании. Компания имеет в своем распоряжении более 100 торгово-выставочных площадок по всему миру.

Помимо продаж автомобилей, компания также предоставляет множество услуг, среди которых восстановление автомобилей, дилерское финансирование, инспекция, логистика и прочее.

Аукцион начал свою историю в 1945 году, как оптовый автомобильный рынок. Все это время, фирма выступает в роли законодателя отраслевых стандартов по покупке и продаже поддержанных автомобилей.

Аукционы США Мanheim по праву могут считаться ведущими поставщиками ремаркетинговых услуг для авто из Северной Америки, которые объединяют продавцов и покупателей на крупнейших оптовых площадках мира, превращаясь в крупнейшую мировую сеть аукционов.

Компания обладает 125 традиционными торговыми территориями, а также мобильными и онлайн-аукционными сайтами. Все это позволяет Мanheim продвигать коммерческие и некоммерческие продукты своим клиентам, а также в значительной степени увеличивать бизнес-отдачу, поставляя инновационные, комплексные решения. Штат из примерно 18 тысяч сотрудников аукционов, регистрируют порядка 8 миллионов автомобилей, что конвертируется в 57 миллиардов долларов оборота и доход в 2.6 миллиарда долларов.

Авто аукцион США Мanheim привлекает внимание в первую очередь из-за того, что на площадках, как правило, продаются совершенно исправленные и не битые автомобили, которые по тем или иным причинам были списаны страховыми компаниями или дилерами. Но за счет состояния автомобилей, цены на аукционе Мanheim заметно выше, чем на Копарт или Иншуренс, но это и понятно, так как последние два аукциона работают на продажу битых автомобилей.

Но главным недостатком для частных лиц является то, что аукцион является закрытым, поэтому, даже при большом желании, покупатель не сможет принять участие в торгах. Более того, частному лицу даже не доступен к просмотру список лотов на сайте компании, которые будут выставляться на торги.

Это вынуждает частных лиц обращаться к посредникам, которые имеют право на участие в торгах. Одним из них является компания AtlanticExpress.

Как итог, можно сказать, что автоаукционы США Мanheim будут интересны людям, которые готовы приобретать автомобили по несколько высшим ценам, но не желающие заниматься ремонтом только приобретенного авто. Купить такие автомобили можно только будучи лицензированным дилером, поэтому, абсолютное большинство украинцев вынуждены обращаться в компании-посредники, которые имеют доступ к торгам.

AtlanticExpress является полноправным участником торгов на Мanheim, что дает нам возможность подбирать действительно качественные автомобили для своих клиентов.

Новинки

Porsche Carrera 911 4S 2014

Цена : $85 000

FORD ESCAPE 2017

Цена : $18 100

TOYOTA CAMRY 2016

Цена : $22 000

Volkswagen Passat 2013

Цена : $11 050

TOYOTA CAMRY HYBRID 2013

Цена : $18 000

Toyota Camry 2012

Цена : $13 700

FORD C-MAX SEL 2013

Цена : $10 670

Mercedes-benz GLC 300 2016

Цена : $29 016

HYUNDAI SONATA GLS 2011

Цена : $10 070

scroll up